Lokasi-lokasi Ini Pasti Membuat Ngiler Ketika Menonton Anime

Menonton anime kita akan disodorkan pada banyak tempat-tempat asik yang seru. Kalau lagi nonton anime yang seru, pasti DG Friends sering merasa kepingin bisa tinggal di dunia tempat para tokoh utama bertualang deh. Tinggal di Konoha dan jadi ninja, atau main game realistis di Sword Art Online, atau bahkan jadi bajak laut di Grand Line. Nah kali ini DuniaGames sudah memilih 7 dunia anime paling seru buat kamu tinggali. Kira-kira, anime apa saja ya yang masuk ke daftar? Selamat menikmati dan selamat bermimpi. Lagi seru-seru main Yu-Gi-Oh sama teman, terus tiba-tiba dia mengeluarkan Blue Eyes White Dragon, dan wush! Hologramnya muncul di depan matamu. Seru banget pastinya kalau main kartu bisa sampai keluar wujud monster benerannya seperti di anime Yu-Gi-Oh, ya.

Lokasi lain yang tidak kalah seru untuk dikunjungi setiap kali menonton anime adalah Sword Art Online pasti merupakan dunia game impian! Di sana kamu bisa bertualang bersama teman-teman dan jatuh cinta dengan pemain lain, macam Kirito begitu hehe. Asal yang penting, bisa keluar-masuk dan nggak terjebak di dunia game itu saja. Anime Aria kami rasa memiliki salah satu dunia paling tentram dan damai dari seluruh dunia anime yang ada. Di Neo Venezia yang penuh saluran air yang jernih dan bersih, kamu bisa bersantai menikmati lingkungan yang asri di atas gondola sambil ditemani pendayung-pendayung gondola yang cantik dan manis-manis. Wahh, sudah macam surga aja.

Nah, dalam menonton anime Dragon Ball juga banyak tempat seru lainnya. Di sini yang dimaksud adalah dunia Dragon Ball saat Goku masih anak-anak. Pasti seru bisa ikut berlatih dengan Master Roshi dan mengikuti berbagai turnamen beladiri di dunia unik Dragon Ball. Siapa coba yang nggak mau menjadi ninja? Dunia Naruto pastinya sangat lekat di pikiran DG Friends. Tinggal di desa-desa di tengah hutan, memiliki kemampuan ninjutsu untuk berubah bentuk, membuat kloningan, atau bahkan mengeluarkan berbagai macam jurus lainnya. Apalagi tinggal di Desa Konoha yang makmur dan tentram pas Naruto jadi Hokage. Hmm, pasti nikmat, ya.

Kunjungi : nonton anime subindo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *